top of page

sáb, 08 de jul

|

Kalley Casa de Experiencias - Medellín

Taller Culinary Coaching

Disfruta de esta gran experiencia en solo tres sábados 8, 15 y 22 de Julio. Mejorar la nutrición y la salud de los participantes, a través de un enfoque doble, que combina la capacitación culinaria, con las competencias del coaching nutricional y coaching de la salud.

Horario y ubicación

8 de jul, 10:00 a. m.

Kalley Casa de Experiencias - Medellín, Cl. 2 Sur #50-21

Invitados

Acerca del evento

Taller 1

Sábado 8 de Julio 

10:00 am a 12:30pm

Slow Food (Evitando las prisas, disfrutando sabores reales)

1-  Volver al Origen, alimentación de los ancestros, enamorarse de la tierra y beneficios para la salud.

2-  Mineralización del alimento vegetal, técnicas para cultivar tu alimento en casa, los participantes aprenderan lo esencial para tener plantas vivas y cultivos eficientes con biopreparados y abonos orgánicos.

3-  Cómo devolver a la tierra y cerrar el ciclo sostenible, El compost como fuente natural de alimento para el suelo, sus usos y elaboración.

4-  Metodos de preparación en cocina:

El verano, el calor y las huertas en todo su esplendor nos invitan a tomar recetas frescas y ligeras, gazpachos de muchos colores, sopas frías y ensaladas para beber.

El taller incluye: ingredientes, insumos, recetario.

Taller 2

Sábado 15 de julio 

10:00 am a 12:30pm

Mood Food (Cómo impactan los alimentos sobre las emociones)

1-  Aprender a organizar el tiempo y los recursos en la cocina para hacer las compras de manera eficiente, le permitirá, reconocer e identificar claramemte los ingredientes e insumos necesarios para garantizar la rotación temprana y el aprovechamiento de las alacenas y neveras. Elaboración de una lista de ingredientes necesarios. (secos, frescos y preparados o del huerto).

2-  Gestión de Presupuestos: Priorizar los alimentos de acuerdo a los aportes nutricionales con efectos protectores, vida útil, precio, triangulación de ingredientes, adaptación de recetas a situaciones especificas como poco tiempo para cocinar, entrenamiento, enfermedades…

3-  ¿Qué tan satisfecho te sientes con lo que comes? Los asistentes comprenderan conceptos y diferencias entre hambre, apetito y saciedad, que neurotransmidores intervienen en el impulso de comer y como lograr el equilibrio y balance de las emociones a tráves de alimentos que influyen sobre la conducta alimentaria.

4-  Disfrutar de la cocina/experimentar y ahorrar dinero. Adiós al mal humor. Si te sientes feliz, en mayor medida es porque tu cuerpo produce serotonina, que es una inhibidora natural de la ira, la presión o el mal humor en general, y para que se genere de forma natural, debemos integrar en nuestros alimentos ingredientes que involucren la ciencia y la biología para producirnos felicidad.

El taller incluye: Insumos e ingredientes, recetario personal con platos habituales para el menú semanal

Taller 3

Sábado 22 de Julio 

10:00 am a 12:30pm

Nutrición antiinflamatoria Verde

1-  Cocina Simbiótica: Un viaje por el mundo de los aliementos prebióticos y probióticos que se convierten en recetas de fácil preparación con elevado valor nutricional como fuente de fibra.

2-  Principios botánicos antiinflamantorios: Con gran variedad de ingredientes se puede obtener beneficios antiinflamatorios que ayudan a disminuir el sobrepeso, la depresión, la falta de sueño, la fatiga el cansancio, la ansiedad, la glucosa elevada en sangre  y la reversión de enfermades crónicas asociadas a la inflamación

3-  Manejo del estrés crónico y sostenido: Alimentos que debemos incluir en el perfil nutricional para un adecuado equilibrio de las emociones.

El taller incluye: Elaboración de plato antiinflamatorio verde, Insumos e ingredientes, Recetario

Entradas

Precio

Cantidad

Total

  • Taller de Culinary Coaching

    $ 590.000,00

    La venta finaliza el

    7 de jul, 12:30 p. m.

    El taller incluye: - Regalo sorpresa - Ingredientes - Insumos - Recetario personal digital.

    $ 590.000,00

    0

    $ 0,00

Total

$ 0,00

Compartir este evento

bottom of page